15/06/2007

Manchot Royal

Le manchot royal appartient au genre Aptenodytes. Il est le deuxième plus grand des manchots (le premier étant le manchot empereur du même genre). Ils sont grégaires en se rassemblant en colonies par milliers. Ces colonies sont occupées en permanence étant donné que 15 à 18 mois sont nécessaires pour élever l'unique poussin.
Le nom scientifique patagonicus fait régérence à la Patagonie, région à proximité de leur première observation.

 

2007-06-13 127

 

12:28 Écrit par dans Zoo d'Anvers | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

plein de mouvement
pose trop longue

Écrit par : eric | 05/05/2008

Bonjour Eric C'est justement ce que j'aime dans cette photo ... le mouvement ! :-)

Écrit par : Catherine | 10/05/2008

J'aime bien votre blogging, on vous laisse ce commentaire pour vous encourager à le préserver à jour.

Écrit par : match france honduras coupe du monde | 15/06/2014

Les commentaires sont fermés.